Descripción
Semillas de lino marrón. Alto contenido en fibra, tiamina (vitamina B1), ácido fólico, vitamina B6, calcio, hierro, fósforo, magnesio, potasio y zinc.
Semillas de lino marrón. Alto contenido en fibra, tiamina (vitamina B1), ácido fólico, vitamina B6, calcio, hierro, fósforo, magnesio, potasio y zinc.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
100% semillas de lino marrón.
Valor nutricional por 100 g:
Energía 2.225 kJ – 534 kcal
Grasas 42,60 g
De las cuales saturadas 3,66 g
Carbohidratos 1,58 g
De los cuales azúcares 1,55 g
Fibra 27,30 g
Proteínas 18,29 g
Sal 0,075 g
(*)= Procedente de agricultura ecológica.
Modo de empleo:
Tomar 1-2 cucharadas soperas al día, solas o mezcladas con otros alimentos: ensaladas, yogures, recetas de panificación y repostería.
Maceración: dejar macerar en agua durante 5-6 horas y tomar el agua y las semillas solas o como complemento de otras comidas. Se recomienda no superar la dosis diaria indicada (1-2 cucharadas soperas).
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.