Descripción
Elaborados con ingredientes ecológicos y sin azúcares añadidos. Sin gluten.
Elaborados con ingredientes ecológicos y sin azúcares añadidos. Sin gluten.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Harina de avena* (sin gluten), harina de maíz* (sin gluten), panela*, bicarbonato de sodio*.
Valor nutricional por 100 g:
Valor energético 1613 kJ/381 kcal
Grasas 3.6 g
De las cuales saturadas 0.65 g
Hidratos de Carbono 78 g
De los cuales azúcares 26 g
Proteínas 7.1 g
Sal 0.083 g
(*)= De cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Usar 150g de la mezcla (para 13 pancakes). Agregar 2 huevos y 80 ml de leche a elección y Mezclar bien.Cocinar en la sartén con un poco de aceite. Se vierte una cucharada de masa y cuando se llena de burbujas por arriba se da la vuelta y se cocina por el otro lado. Repetir hasta que ya no quede masa.
Mantener en lugar fresco y seco (Humedad <60%, Temperatura <25º C)