Descripción
Complemento alimenticio a base de Lapacho, Ajo, Clavo y una elevada concentración de ácido caprílico aportando 400 mg por cápsula. El ácido caprílico es un ácido graso de cadena corta presente en el aceite de coco que se ha incluido en esta formulación de forma dinamizada con calcio, magnesio y zinc para una mayor potencia.
Complemento alimenticio a base de Lapacho, Ajo, Clavo y una elevada concentración de ácido caprílico aportando 400 mg por cápsula. El ácido caprílico es un ácido graso de cadena corta presente en el aceite de coco que se ha incluido en esta formulación de forma dinamizada con calcio, magnesio y zinc para una mayor potencia.
Precauciones:
Hay que mencionar que es muy posible que el paciente se vea afectado por lo que se llama “Die-Off” de la cándida o reacción de Herxheimer, con lo cual van a aparecer una serie de síntomas desagradables que son debidos a que el parásito va destruyéndose y se van liberando una serie de toxinas que circulan por la sangre y son las causantes de estos síntomas.
Composición:
Por 3 cápsulas:
Lapacho (Tabebuia heptaphylla) corteza 750 mg
Ácido caprílico (calcio) (cadena corta de ácidos grasos de aceite de coco) 540 mg
Ácido caprílico (magnesio) (cadena corta de ácidos grasos de aceite de coco) 540 mg
Ajo sin olor (Allium sativum) (alicina 3.000 mcg) 300 mg
Ácido caprílico (zinc) (cadena corta de ácidos grasos de aceite de coco) 120 mg
Clavo (Syzygium aromaticum) 105 mg
Antiaglomerantes: estearato de magnesio vegetal, dióxido de silicio.
Cápsula vegetal (agente de recubrimiento: hidroxipropilmetilcelulosa: agua purificada)
Modo de empleo:
Se sugiere tomar 3 cápsulas 2 veces al día antes de las comidas o seguir las indicaciones de un especialista.