Descripción
Mezcla única de 29 vegetales y superalimentos totalmente fermentados, formulada con inulina procedente de alcachofa de Jerusalén. Sus ingredientes son fermentados con Saccharomyces boulardii y Lactobacillus plantarum para obtener un producto de alta biodisponibilidad con efecto probiótico.
Mezcla única de 29 vegetales y superalimentos totalmente fermentados, formulada con inulina procedente de alcachofa de Jerusalén. Sus ingredientes son fermentados con Saccharomyces boulardii y Lactobacillus plantarum para obtener un producto de alta biodisponibilidad con efecto probiótico.
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Mezcla de verduras fermentadas [hoja de trigo (Triticum aestivum), hoja de alfalfa (Medicago sativa), espirulina (Spirulina platensis), clorella de pared celular rota (Chlorella pyrenoidosa), hoja de cebada (Hordeum vulgare), hoja de avena (Avena sativa), kelp noruego (Ascophyllum nodosum) , Vitakelp ™ (Ascophyllum nodosum)] mezcla de frutos fermentadas [noni (Morinda citrifolia), amla (Phyllanthus emblica), manzana (Pyrus malus), fresa (Fragaria × ananassa), grosella negra (Ribes nigrum), arándano (Vaccinium corymbosum), arándano rojo (Vaccinium macrocarpon), granada (Punica granatum), frambuesa (Rubus idaeus)], mezcla de vegetales fermentados [zanahoria (Daucus carota), remolacha (Beta vulgaris), perejil (Petroselinum crispum), espinaca (Spinacia oleracea), brócoli (Brassica oleracea var. italica), kale o col rizada (Brassica oleracea var. sabellica), col verde (Brassica oleracea var. capitata), cebolla (Allium cepa), proteína de guisante (Pisum sativum)], fibra de semilla de lino fermentada (Linum usitatissimum), jengibre fermentado (Zingiber officinale), cúrcuma fermentada (Curcuma longa), inulina (de alcachofa de Jerusalén).
Modo de empleo:
Tomar 1 cuchara sopera (11 g) al día.