Descripción
Multivitamínico que facilita el aporte del 100% de las vitaminas y minerales necesarios para que el organismo funcione adecuadamente y que esté cargado de energía. No contiene azúcar, gluten, ni lactosa y ayuda a cubrir las necesidades diarias de nutrientes, siendo una opción muy necesaria para quien sigue algún tipo de dieta. Es un multivítamínico recomendado para diabéticos, celíacos, para adelgazar, mantener la línea y para deportistas.
Modo de empleo
Tomar 1 comprimido al día, junto con el desayuno y un gran vaso de agua.
Composición
Vitamina A 2,8 mg, Vitamina B1 (Tiamina) 1,27 mg, Vitamina B2 (Riboflavina) 1,4 mg, Vitamina B3 (Nicotinamida) 16 mg, Vitamina B5 6,51 mg, Vitamina B6 1,71 mg, Vitamina B8 (Biotina) 0,05 mg, Vitamina B9 (Ácido fólico) 0,2 mg, Vitamina B12 2,5 mg, Vitamina C 82 mg, Vitamina D3 0,2 mg, Vitamina E Natural 67% 18 mg, Inositol 50 mg, Magnesio (60%) 166 mg, Calcio fosfato (23,25% Ca; 18,02% P) 157,5 mg, Sulfato de Hierro (32,8%) 42,68 mg, Sulfato de Zinc (36,4%) 27,44 mg, Manganeso (35,5%) 6,15 mg, Cobre (35,8%) 2,79 mg, Yodato potásico 0,254 mg, Molibdeno 0,126 mg, Selenito sódico 0,122 mg, Óxido de Hierro negro 8,203 mg, Aceite de girasol 600 mg, Cera amarilla de abejas 61,3 mg, Lecitina de Soja 20 mg, Glicerina 107 mg, Gelatina 300 mg.
Consejo Farmacéutico
La Vitamina E es una vitamina liposoluble, es decir, se puede disolver en grasas y aceites. Actúa como un potente antioxidante protegiendo las membranas de las células contra los daños causados por los radicales libres (como consecuencia de la contaminación o la radiación solar ultravioleta) y por tanto, ayuda a prevenir el envejecimiento cutáneo.
Además, apoya al sistema inmunitario e inhibe la agregación de las plaquetas, según la dosis. También está implicada en la regulación de numerosas enzimas. Las células utilizan la Vitamina E para interactuar entre sí y llevar a cabo funciones importantes del organismo como el mantenimiento de la visión y/o el movimiento en músculos y nervios.
Podemos encontrar la vitamina E en alimentos como aceites vegetales de oliva, girasol o sésamo; en frutos secos (avellanas o almendras); también está presente, en menor cantidad, en las hortalizas (como la espinaca y el brócoli). Algunos fabricantes agregan vitamina E como aditivo por su función antioxidante. Antes de tomar un complemento alimenticio con vitamina E, si tienes dudas, consulta con un profesional sanitario.
En cosmética, también se aprovecha su potencial antioxidante y se incluye en la formulación de productos para el cuidado cutáneo (tocopherol y derivados). Es una vitamina antiinflamatoria, contrarresta el daño oxidativo y preserva el colágeno en la dermis, ayudando a mantener la estructura de la piel. También se encuentra en productos antiaging combinada con Vitamina C ya que consigue regenerar el efecto antiox de la Vitamina E y como resultado es una buena sinergia antioxidante.