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Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNComplemento alimenticio con fermentos lácteos.
INGREDIENTES
Maltodextrina a partir del maíz, Almidón de maíz, Gelatina (ingrediente cápsula), Mezcla de fermentos lácteos (Saccharomyces cerevisiae sub.
boulardii MTCC-5375, Saccharomyces cerevisiae sub.
bourlardii SP92, Enterococcus faecium UBEF-41, Lactobacillus acidophilus LA 14), agente de carga: celulosa microcristalina, Antiaglomerante: sales de magnesio de los ácidos grasos, dióxido de silicio, Colorante: dióxido de titanio.
Por dosis diarias: Saccharomyces cerevisiae sub.
boulardii MTCC-5375, SP92: menos de 1 x 10E9 UFC Enterococcus faecium UBEF-41: menos de 1 x 10E9 UFC Lactobacillus acidophilus LA 14: de 1 x 10E9 (1 mil millones) UFC
MODO DE EMPLEO
Tomar dos cápsulas por día después de las comidas con un vaso de agua.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No exceda la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Los complementos no pretenden ser un sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz y el calor, manteniendo una temperatura por debajo de 25°C.