Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Tratamiento dietético de los trastornos ocasionados por la disfagia debidos a trastornos neurológicos y/o psiquiátricos.
INGREDIENTES
Sabor naranja: Almidón de maíz modificado, aroma, corrector de acidez (ácido cítrico), edulcorantes (acesulfamo potásico y aspartamo), colorante (E-110).
Sabor limón: Almidón de maíz modificado, aroma, corrector de acidez (ácido cítrico), edulcorantes (acesulfamo potásico y aspartamo), colorante (E-102).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Sabor limón: Proteínas: 0,73 g Hidratos de carbono: 90,5 g Lípidos: 0,09 g Sodio: 0,01 g Sabor naranja: Proteínas: 0,73 g Hidratos de carbono: 91,5 g Lípidos: 0,10 g Sodio: 0,01 g
ENERGÍA
Por 100 g: Sabor limón: 368 Kcal / 1547 Kj Sabor naranja: 372 Kcal / 1561 Kj
MODO DE EMPLEO
Añadir 10-15 g de producto (aproximadamente 2-3 cucharadas soperas rasas) en 200 ml de agua, preferiblemente fría.
Remover la mezcla hasta su completa homogenización durante 1 minuto, o si lo prefiere, remueva y deje reposar la mezcla 5 minutos.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No apto para uso parenteral.
Utilizar bajo supervisión médica.
No puede ser utilizado como única fuente de alimentación.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz.
Una vez abierto consumir en un plazo máximo de un mes.
Una vez reconstituido conservar en refrigeración y consumir en un plazo máximo de 24 horas.