Your cart
No hay más artículos en su carrito
Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNHidrafan gelatina es un complemento alimenticio destinado al aporte de agua y sales minerales, especialmente en situaciones de pérdida excesiva de líquidos y sales minerales.
Su composición es acorde con los criterios y recomendaciones de la ESPGHAN.
Con azúcar y edulcorantes
INGREDIENTES
Gelatina fresa: Agua, glucosa, espesantes (carragenano, goma guar, goma garrofín y goma xantana), corrector de acidez (ácido cítrico), citrato de sodio, aroma de fresa, cloruro de sodio, conservadores (sorbato potásico y benzoato sódico), cloruro de potasio, edulcorantes (acesulfamo potásico y sucralosa) y colorante (E-163ii).
Sodio 517,5 mg/3 envases (375 ml) Cloruro 618,9 mg/3 envases (375 ml) Potasio 292,5 mg/3 envases (375 ml)
ANÁLISIS MEDIO
OSMOLARIDAD: 245 mOsm/l
ENERGÍA
8,27 Kcal / 34,89 kJ
MODO DE EMPLEO
Con una consistencia adecuada para ser consumido con cuchara sin que se derrame.
Niños (a partir de 6 meses): 125 ml a 250 ml (equivalente a 1-2 tarrinas) 3 veces al día.
Adultos: 375 ml (equivalente a 3 tarrinas) 3 veces al día.
Puede tomarse a temperatura ambiente o frío.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No superar la dosis diaria recomendada.
Contiene glucosa, no apto para personas diabéticas.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable.
Mantener el producto fuera del alcance y de la vista de los niños más pequeños.
Consumir preferentemente antes del fin de la fecha marcada en la tapa del envase.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente.
Periodo de validez recomendado 18 meses Una vez abierto puede conservarse en nevera entre 2 y 8 ºC durante 48 horas.