Descripción
Complemento alimenticio para la salud de las articulaciones. Ayuda a regenerar las articulaciones y aliviar el dolor de malestares derivados de problemas en las articulaciones. Presenta nutrientes como la vitamina C, la cual contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos y huesos. Los nutrientes se obtienen de derivados de pescado y crustáceos.
Modo de empleo
Se recomienda dejar reposar unos minutos en un vaso de agua, después mover hasta disolver. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.
Composición
Colágeno marino hidrolizado 2000.00 mgCapsula. Sulfato de Glucosamina 1100.00 mgCapsula. Sulfato de Condroitina 800.00 mgCapsula. MSM (Metilsulfonilmetano) 500.00 mgCapsula. Vitamina C 240.00 mgCapsula. Extracto seco de Harpagofito 200.00 mgCapsula. Extra
Consejo Farmacéutico
El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.
Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.
Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.