Descripción
Tahini ecológico, sin gluten. Se elabora en molino de piedra para mantener los nutrientes y el sabor natural de las semillas de sésamo aportando una textura cremosa. Contiene azúcares naturalmente presentes.
Tahini ecológico, sin gluten. Se elabora en molino de piedra para mantener los nutrientes y el sabor natural de las semillas de sésamo aportando una textura cremosa. Contiene azúcares naturalmente presentes.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
100 % semillas de SÉSAMO* con piel.
Valor nutricional por 100 g:
Valor Energético 2677 kJ / 648 kcal
Grasas 57,0 g
- de las cuales saturadas 9,2 g
Hidratos de carbono 2,7 g
- de los cuales azúcares 1,0 g
Fibra alimentaria 10,0 g
Proteínas 26,0 g
Sal 0,01 g
(*)= Certificado por GR-BIO-01
Modo de empleo:
Conservar en lugar seco.