Descripción
Gluten de trigo. Vegano.
Gluten de trigo. Vegano.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Gluten de trigo.
Valor nutricional por 100 g:
Grasas 6.4 g
Saturadas 1.2 g
Hidratos de carbono 7.9 g
De los cuales azúcares 1.3 g
Fibra 0.7 g
Proteínas 79.5 g
Sal 0.04 g
+Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
Modo de empleo:
Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividir en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.