Descripción
Complemento alimenticio a base de concentrado de suero la´ctico desproteinizado fermentado. Molkosan® se obtiene por fermentacio´n del suero de leche fresca, proveniente de los Alpes suizos, mediante Lactobacillus selectos que producen a´cido la´ctico L(+).
Complemento alimenticio a base de concentrado de suero la´ctico desproteinizado fermentado. Molkosan® se obtiene por fermentacio´n del suero de leche fresca, proveniente de los Alpes suizos, mediante Lactobacillus selectos que producen a´cido la´ctico L(+).
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Suero de leche desproteinizada (fermentada, concentrada y filtrada), regulador de la acidez (citrato potásico)
Por 30 ml:
Ácido láctico dextrógiro L(+) 1,4 g
Modo de empleo:
Tomar cada día 2 cucharadas soperas (20 ml) en un vaso de agua, tisana o jugo de frutas. Es preferible tomarlo por la mañana, antes de la comida, pero también se puede tomar durante el día.
Una vez abierto conservar en la nevera un máximo de un mes.