Descripción
Romero en planta para infusión.
Romero en planta para infusión.
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Rosmarinus officinalis L.
Contiene aceites esenciales (pineno, canfeno, cineol, borneol, alcanfor). Flavonoides (apigenina, luteolina, glucósidos de genkwanol), ácidos fenoles (caféico, clorogénico, rosmarínico) y principio amargo (picrosalvina o carnasol).
Modo de empleo:
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.