Ynsadiet Garcinia Cambogia 60Cáps
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Ynsadiet
A la hora de controlar tu peso, tu actitud y constancia es fundamental. No obstante, los complementos alimenticios pueden ser una buena ayuda para completar tu esfuerzo. No todos son iguales y debes escoger el que mejor se adapte a tus necesidades.Ynsadiet Garcinia cambogia está formulado a base del fruto del tamarindo malabar, un fruto con una alta concentración de ácido hidroxicítrico. Su efecto reduce la acumulación de grasa en los tejidos adiposos.Adequado en dietas de control de peso.Modo de empleoTomar entre 2 y 3 cápsulas al día: 1 o 2 cápsulas antes de la comida y 1 antes de la cena.ComposiciónGARCINIA EXTRACTO SECO (GARCINIACAMBOGIA L, FRUTA EN-TERA) (500 MG), ANTIAGLOMERANTES (ESTEARATO MAGNÉSI-CO Y DIÓXIDO DE SILICIO) COMPONENTES DE LA CUBIERTA DE LA CÁPSULA: GELATI-NA, COLOR...
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Descripción

Descripción

A la hora de controlar tu peso, tu actitud y constancia es fundamental. No obstante, los complementos alimenticios pueden ser una buena ayuda para completar tu esfuerzo. No todos son iguales y debes escoger el que mejor se adapte a tus necesidades.

Ynsadiet Garcinia cambogia está formulado a base del fruto del tamarindo malabar, un fruto con una alta concentración de ácido hidroxicítrico. Su efecto reduce la acumulación de grasa en los tejidos adiposos.

Adequado en dietas de control de peso.

Modo de empleo

Tomar entre 2 y 3 cápsulas al día: 1 o 2 cápsulas antes de la comida y 1 antes de la cena.

Composición

GARCINIA EXTRACTO SECO (GARCINIACAMBOGIA L, FRUTA EN-TERA) (500 MG), ANTIAGLOMERANTES (ESTEARATO MAGNÉSI-CO Y DIÓXIDO DE SILICIO) COMPONENTES DE LA CUBIERTA DE LA CÁPSULA: GELATI-NA, COLORANTES (ÓXIDO DE HIERRO Y DIÓXIDO DE TITANIO).

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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