Omega 3 Marino Sabor Limon 125Ml.
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Marnys
Complemento alimenticio en formato líquido formulado con aceite de pescado, que contribuyen a la función cardíaca y neurológica. Se recomienda utilizarlo en situaciones de alto requerimiento metabólico como el crecimiento de niños, desarrollo en adolescentes y envejecimiento en personas adultas. Cuenta con altos estándares de calidad. Tiene sabor a limón y su formato facilita la ingesta diariamente.ComposiciónAceite de pescado*, antioxidante (mezcla de tocoferoles al 50%), aroma natural de limón. *Alto contenido de ácidos grasos esenciales EPA y DHA.Consejo FarmacéuticoLos ácidos grasos omega-3 son un tipo de grasa con efectos positivos para diversos aspectos de la salud, pero, que el cuerpo humano no produce de forma natural. Por este motivo, hay que aportarlo a través de la dieta coti...
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Descripción

Descripción

Complemento alimenticio en formato líquido formulado con aceite de pescado, que contribuyen a la función cardíaca y neurológica. Se recomienda utilizarlo en situaciones de alto requerimiento metabólico como el crecimiento de niños, desarrollo en adolescentes y envejecimiento en personas adultas. Cuenta con altos estándares de calidad. Tiene sabor a limón y su formato facilita la ingesta diariamente.

Composición

Aceite de pescado*, antioxidante (mezcla de tocoferoles al 50%), aroma natural de limón.
*Alto contenido de ácidos grasos esenciales EPA y DHA.

Consejo Farmacéutico

Los ácidos grasos omega-3 son un tipo de grasa con efectos positivos para diversos aspectos de la salud, pero, que el cuerpo humano no produce de forma natural. Por este motivo, hay que aportarlo a través de la dieta cotidiana y se puede añadir en forma de complemento alimenticio. Son fuentes naturales de omega-3: el pescado y el marisco, las semillas y las algas.

Algunos de los principales beneficios de los omega-3 se relacionan con nuestra salud cardiovascular. En suplementación, pueden contribuir a reducir los niveles de triglicéridos y colesterol en sangre, así como disminuir la agregación plaquetaria. En este sentido, es indispensable un asesoramiento personalizado en cuanto a dosis recomendada y precauciones. También contribuyen a mantener valores de tensión arterial normales. Los ácidos grasos omega-3 forman parte de las membranas celulares, lo cual tiene especial importancia para las funciones del sistema nervioso.

Los más conocidos son el EPA y el DHA (de fuentes marinas) y el ALA (de fuentes vegetales). En función del aporte de cada uno, redundarán en unos u otros beneficios para el organismo. Los omega-3 son buenos aliados para la salud ocular, del corazón y del sistema nervioso, dentro de una dieta sana y equilibrada.

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