Descripción
Pan de molde sin gluten hecho de harina de maíz y arroz, aceite de oliva extra virgen y fibras. Apto para vegetarianos.
Pan de molde sin gluten hecho de harina de maíz y arroz, aceite de oliva extra virgen y fibras. Apto para vegetarianos.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Agua, almidón de maíz, almidón de arroz, caseinato calcico (proteínas de la leche), harina de maíz, harina de arroz, aceite de oliva virgen extra, levadura, fibra de manzana, sal, estabilizadores (hidroxipropilmetilcelulosa, carboximetilcelulosa sódica, goma xantana), aislado de proteína de soja, azúcar moreno de caña integral, conservadores (ácido sórbico, propionato cálcico), aroma natural de pan.
Valor nutricional por 100 g:
Valor energético kJ / Kcal............1014/ 240
Grasas.....................................3,8 g
- saturadas..............................0,7 g
Hidratos de Carbono................44,2 g
- azúcares .............................0,5 g
Proteínas...............................7,2 g
Sal.......................................1,8 g
*Contiene soja y leche.
Modo de empleo:
Tomar directamente o tostar en tostadora o calentar en horno.