Descripción
Galletas de cacao sin gluten.
Galletas de cacao sin gluten.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Almidón de maíz, azúcar moreno de caña integral, aceites vegetales (girasol, oliva) (11,8%), harina de arroz, harina de maíz, maltodextrina de patata, aislado de proteína de soja, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), cacao en polvo desgrasado (3,2%), chocolate 3,2% [pasta de cacao, azúcar,manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma)], fibra de cítricos, aromas, sal, gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico).
*Puede contener trazas de lácteos, frutos de cáscara, sésamo y cacahuete.
Modo de empleo:
Uso alimentario.