Descripción
Galleta con sabor de chocolate con avellanas ecológicas de la marca Bisson que están elaboradas a base de harina de trigo con avellanas y vainilla Bourbon que han sido elaboradas con un proceso de elaboración donde no se han utilizado sustancias químicas, por lo que se trata de un producto más natural y saludable.
Composición
Harina de TRIGO* T55, azúcar de caña*, aceite de palma*, jarabe de TRIGO*, AVELLANAS* (2 %), cacao*, almidón de maiz*, LECHE en polvo*, LACTOSUERO en polvo*, gasificante: : bicarbonato de sodio, pasta de cacao*, manteca de cacao*, sal marina, vainilla bourbon*.*De agricultura biológica.**
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.