Descripción
Considerado el té verde más precioso y refinado de Japón, con una nota afrutada pero con un potente sabor “umami” gracias a la presencia de teanina. Se produce exclusivamente a partir de hojas jóvenes de té que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo (en la primera cosecha) después de sombrear los arbustos durante 3-4 semanas. Producto vegano.
Considerado el té verde más precioso y refinado de Japón, con una nota afrutada pero con un potente sabor “umami” gracias a la presencia de teanina. Se produce exclusivamente a partir de hojas jóvenes de té que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo (en la primera cosecha) después de sombrear los arbustos durante 3-4 semanas. Producto vegano.
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Composición:
Té verde* (100%) de Japón.
(*)= Cultivo ecológico.
Cultivo: Saemidori, Asanoka, Okumidori o una mezcla de este cultivar, dependiendo de la calidad de la cosecha.
Modo de empleo:
Conservar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz.