Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa hiperproteica.
Para el tratatamiento dietético de pacientes con requerimientos energéticos y/o proteicos aumentados y con patologías que conllevan desnutrición o riesgo de desnutrición.
INGREDIENTES
Sabor chocolate: Maltodextrinas, proteínas de leche, sacarosa, leche entera, leche desnatada, cacao magro, minerales (citrato potásico, cloruro potásico, citrato sódico, carbonato cálcico, cloruro sódico, pirofosfato férrico, sulfato de zinc, fosfato cálcico, gluconato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro potásico, molibdato sódico, selenito sódico, cloruro de cromo y fluoruro sódico), aceites vegetales (nabina y girasol), emulgentes (lecitina de soja y ésteres cítricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa- tocoferilo, D-pantotenato cálcico, niacina, clorhidrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, acetao de retinilo, ácido pteroilmonoglutámico, colecalciferol, filoquinona, cianocobalamina y D-biotina), aromas y antioxidantes (palmitato de ascobilo y extracto rico en tocoferoles).
Sabor vainilla: Maltodextrinas, proteínas de leche, sacarosa, leche entera, leche desnatada, minerales (citrato potásico, cloruro potásico, citrato sódico, carbonato cálcico, cloruro sódico, pirofosfato férrico, sulfato de zinc, fosfato cálcico, gluconato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro potásico, molibdato sódico, selenito sódico, cloruro de cromo y fluoruro sódico), aceites vegetales (nabina y girasol), aromas, emulgentes (lecitina de soja y ésteres cítricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa- tocoferilo, D-pantotenato cálcico, niacina, clorhidrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, acetao de retinilo, ácido pteroilmonoglutámico, colecalciferol, filoquinona, cianocobalamina y D-biotina), y antioxidantes (palmitato de ascobilo y extracto rico en tocoferoles).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Chocolate/vainilla: Proteínas: 22,6 g Hidratos de carbono: 64/65 g/azúcares: 19,3/17,6 g/lactosa: 6 g Lípidos: 4,3/3,8 g/saturados: 1,6/1,4 g/monoinsaturados: 1,6/1,3 g/poliinsaturados: 1,1/0,9 g Fibra alimentaria: 1,2/0 g Sal: 0,75 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Chocolate/vainilla: Vitamina A (Retinol): 400 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 4 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 45 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,9 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,9 mg Vitamina B3 (Niacina): 1,6 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,8 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 75 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1,4 mcg Biotina: 18 mcg Ácido pantoténico: 3,5 mg Vitamina K: 45 mcg Sodio: 300 mg Calcio: 500 mg Fósforo: 290/260 mg Hierro: 4,8/3,5 mg Potasio: 890/720 mg Magnesio: 70 mg Cobre: 0,55/0,4 mg Cinc: 4,1/3,8 mg Manganeso: 0,64/0,5 mg Iodo: 75 mcg Molibdeno: 40 mcg Cromo: 30/12 mcg Cloro: 440 mg Selenio: 24 mcg Flúor: 0,04 mg
ENERGÍA
Chocolate: 388 Kcal / 1641 kJ Vainilla: 385 Kcal / 1632 kJ
MODO DE EMPLEO
Llenar un vaso con agua (aproximadamente 150 ml).
Añadir 5 cucharadas soperas (aproximadamente 50 g).
Remover hasta su completa disolución.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimento.
No recomendado para niños menores de 3 años.
De uso exclusivo por vía oral.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto, conservar dentro de su envase original bien cerrado durante un máximo de 4 semanas.
Una vez preparado puede conservarse tapado en el frigorífico un máximo de 24 horas.