Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Pacientes que necesitan una textura semisólida.
Tratamiento médico de pacientes, con riesgo de desnutrición, en particular con necesidades proteicas y energéticas incrementadas, o disfagia.
INGREDIENTES
Sabor capuchino: Agua, sacarosa, proteínas de leche, jarabe de glucosa, aceites vegetales (girasol, colza), almidón de maíz, maltodextrina, aromas, espesantes (E 1442, E 407), citrato potásico, emulgentes (E 471, lecitina de soja), regulador de la acidez (E 501), vitamina C, citrato sódico, cloruro sódico, óxido de magnesio, pirofosfato de hierro, sulfato de zinc, niacina, cloruro de manganeso, ácido pantoténico, vitamina E, sulfato de cobre, vitamina B2, vitamina B6, fluoruro sódico, vitamina B1, betacaroteno, vitamina A, ácido fólico, cloruro de cromo, molibdato sódico, selenito sódico, ioduro potásico, vitamina K1, biotina, vitamina D3, vitamina B12.
Sabor vainilla: Agua, jarabe de glucosa, proteínas de leche, sacarosa, aceites vegetales (girasol, colza), almidón de maíz, maltodextrina, aromas, espesantes (E 1442, E 407), citrato potásico, emulgentes (E 471, lecitina de soja), regulador de la acidez (E 501), aroma, vitamina C, citrato sódico, cloruro sódico, óxido de magnesio, pirofosfato de hierro, sulfato de zinc, colorantes (E 160c, E160a), niacina, ácido pantoténico, cloruro de manganeso, vitamina E, sulfato de cobre, vitamina B2, vitamina B6, fluoruro sódico, vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, cloruro de cromo, molibdato sódico, ioduro potásico, selenito de sodio, vitamina K1, biotina, vitamina D3, vitamina B12.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 10 g Hidratos de carbono: 22,5 g/azúcares: 13,4 g/azúcares (vainilla): 11 g/lactosa: <0,5 g Lípidos: 7,8 g/saturados: 0,55 g/monoinsaturados: 5,84 g/poliinsaturados: 1,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 150 mcg Betacaroteno: 375 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 3,75 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 18,8 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,3 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,4 mg Vitamina B3 (Niacina): 3,75 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,43 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 62,5 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,75 mcg Biotina: 9,4 mcg Ácido pantoténico: 1,5 mg Vitamina K: 21 mcg Minerales: Sodio: 65 mg Calcio: 196 mg Fósforo: 125 mg Hierro: 2,5 mg Potasio: 167 mg Magnesio: 16 mg Cobre: 375 mcg Cinc: 2 mg Manganeso: 0,5 mg Iodo: 37,6 mcg Molibdeno: 18,8 mcg Cromo: 13 mcg Cloro: 62 mg Selenio: 14 mcg
ENERGÍA
200 Kcal / 840 Kj
MODO DE EMPLEO
La dosis la determina el profesional sanitario según las necesidades del paciente.
Se recomienda para alimentación suplementaria 3-4 tarros (750-1000 kcal)/día o completa 7-8 tarros (1750-200 kcal)/día.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
No utilizar en niños menores de 3 años.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente.
Los tarros abiertos, pueden conservarse en la nevera durante 24 horas.
Envasado en atmósfera controlada.