Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Papilla de cereales hiperproteica, enriquecida en vitaminas y minerales.
Sin azúcar añadido, con edulcorante.
Adaptada a las necesidades de los adultos.
Alternativa dulce para la cena de las personas que deben seguir una dieta triturada.
Indicada para personas con disfagia, dificultades de masticación y/o deglución, desnutrición/malnutrición, geriatría, enfermedades neurológicas, oncología, cirugía oral y maxilofacial, anorexia y progresión alimentaria post-cirugía bariátrica.
INGREDIENTES
Harinas hidrolizadas de cereales (66%) (trigo, avena y maíz), proteínas de leche, aceite vegetal (girasol, contiene leche y lecitina de soja), minerales (cloruro potásico, cloruro sódico, fosfato bicálcico, óxido de magnesio, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, hierro, yoduro potásico, cloruro de cromo), aromas, vitaminas (L-ascorbato sódico, nicotinamida, acetato de D-alfa-tocoferilo, D-pantotenato cálcico, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, acetato de retinilo, ácido pteroilmonoglutámico, filoquinona, D-biotina, colecalciferol y cianocobalamina), maltodextrina y edulcorante (acesulfamo K).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 22 g Hidratos de carbono: 58 g/azúcares: 3 g Lípidos: 11,5 g/saturados: 1,5 g Fibra Alimentaria: 4 g Sal: 0,50 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 280 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 2,3 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 25 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,5 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina): 7,5 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,9 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 85 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,45 mcg Biotina: 34 mcg Ácido pantoténico: 2,6 mg Vitamina K: 32 mcg Minerales: Calcio: 300 mg Fósforo: 270 mg Hierro: 4,6 mg Potasio: 540 mg
ENERGÍA
432 Kcal / 1818 kJ
MODO DE EMPLEO
Puede preparse disuelto en leche o con agua, tanto en frío como en caliente.
Una ración puede elaborarse con 35 g (3 cucharadas soperas colmadas) o 50 g (5 cucharadas soperas colmadas) de producto variando así el contenido nutricional y la textura en función de las necesidades de cada persona.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Una vez abierto consumir en el plazo máximo de 1 mes.
Envasado en atmósfera protectora.
Conservar en lugar fresco y seco.