Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento con alto contenido en proteínas en polvo para añadir a alimentos o bebidas.
INGREDIENTES
Proteínas de suero de leche, emulgente (lecitina de soja).
MODO DE EMPLEO
2 modos de usos:/uso en preparaciones calientes >70ºC sin hervir: a) disolver 2-3 cacitos en un pequeño volumen de líquido a temperatura ambiente b) añadir esta mezcla a 150 ml de líquido caliente o a 150 g del alimento semisólido directamente antes de servirlo (máximo 10 minutos antes).
No hervir la preparación ni durante ni después de añadir el producto./uso con líquidos o con alimentos templados <70ºC: mezclar 2-3 cacitos en 150 ml de líquido o en 150 g de alimento semisólido y remover.
Puede ser disuelto en alimentos líquidos fríos o calientes, dulces o saborizados (zumos, leche) y alimentos semisólidos (purés, compotas, papillas, yogur, sopas).
Se disuelve fácilmente sin formar grupos.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No es adecuado en niños de menos de 1 año.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Tapar después de su uso.