Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Producto adaptado para personas con disfagia. Preparación instantánea. Ingredientes naturales y GMO free, con prebióticos. Contiene gluten. 0% azúcares añadidos.
Producto en polvo, preparado a partir de harinas de cereales tostados (trigo, arroz, cebada, centeno, maíz, mijo, sorgo, avena), con Cola Cao light, Fibersol, fructooligosacáridos, una combinación fisiológicamente equilibrada de vitaminas y minerales, proteína láctea y edulcorante (acesulfame).
Ligeramente aromatizado con aroma de vainilla.
Enriquecido con prebióticos que protegen y equilibran el sistema digestivo e inmune.
Preparación por simple dispersión en el líquido elegido a temperatura de 40-45 ºC.
El producto contiene gluten.
INGREDIENTES
Harina de cereales 70% (trigo, arroz, cebada, centeno, maíz, mijo, sorgo, avena), Preparado de cacao en polvo 15% (cacao desgrasado en polvo, maltodextrina, crema de cereal kola-malteado (harina de trigo, extracto de malta, aroma natural: extracto de nuez de cola), fibra, sales minerales (Calcio y fósforo), emulgente (lecitina de soja), antiaglomerante (fosfato tricálcico), aromas, edulcorantes (aspartamo y acesulfame) y sal)*, Sales minerales (Fosfato cálcico, Carbonato cálcico, Sulfato de zinc, Selenito sádico), Fibra soluble (Fibersol) 3%, Maltodextrina, Fructooligosacáridos 2,5%, Proteína láctea, Extracto de malta, Complejo vitamínico (vitaminas: C, Nicotinamida, E, Pantotenato cálcico, B6, 62, B1, A, Ácido fólico, K, Biotina, D, B12), Aroma de vainilla, Edulcorante (acesulfame).
*contiene una fuente de fenilanina Por 100 g: Vitamina A (Retinol): 530 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 15 mcg Vitamina E (Tocoferol): 10 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 57 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,7 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,8 mg Vitamina B3 (Niacina): 10 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 1 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 400 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2,3 mcg Biotina: 20 mcg Ácido pantoténico: 3,3 mg Vitamina K: 70 mcg Sodio: 40 mg Calcio: 1100 mg Fósforo: 550 mg Hierro: 2 mg Cinc: 9,5 mg Selenio: 55 mcg
MODO DE EMPLEO
Se recomienda para su preparación dispersar 30 g de producto en 200-220 ml de leche.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El producto debe conservarse en condiciones frescas y secas (preferiblemente máximo 25 °C).