Descripción
Complemento alimenticio en forma de cápsulas, elaborado a base de levadura de cerveza, germen de trigo, zinc, y vitaminas A, C y E, que contribuye a nutrir, fortalecer y reparar la piel, cabello y uñas.
Favorece una mayor elasticidad y luminosidad de la piel y cabello, ayuda a reforzar las uñas y cabellos frágiles o quebradizos, y gracias al zinc, promueve la producción de colágeno en el organismo.
Modo de empleo
Tomar diariamente 2-3 cápsulas, ingeridas con una cantidad suficiente de agua. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.
Composición
Levadura de cerveza activa en polvo, levadura de cerveza en polvo, Gluconato de Zinc, Lecitina de girasol, Vitamina C (Ácido L-ascórbico), Inulina, Lactobacillus acidophilus, Extracto de Germen de trigo ( Triticum aestivum L.), Vitamina E (Acetato de DL-Alfa-tocoferilo), Vitamina A (Beta-Caroteno), Vitamina A (Acetato de retinilo), Antiaglomerante ( magnesio estearato). Envolvente (gelatina y colorante (E- 171).
Consejo Farmacéutico
El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.
Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.
Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.