Descripción
La marca Nature's Plus ha desarrollado este complemento con un alto contenido de hierro. Ofrece una apropiada producción de glóbulos rojos, los cuales son los encargados de distribuir el oxígeno por el torrente sanguíneo. Los oligoelementos contenidos en este producto han sido extraídos de forma natural desde las hojas del árbol de curry. Otro beneficio que ofrece la ingesta idónea de hierro es el fortalecimiento del sistema inmunitario, contribuyendo a evitar el ingreso de agentes patógenos al organismo.
Puede ser consumido por todo tipo de personas a partir de los 4 años de edad, incluso las mujeres embarazadas. Al no poseer ingredientes de origen animal, puede ser consumido por veganos. Es recomendable conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la incidencia solar directa. No abusar de su consumo.
Modo de empleo
Consumir una cápsula diariamente en compañía del desayuno o almuerzo.
Composición
Extracto acuoso de Murraya koenigii, Material da cápsula (pululano), Mezcla de alimentos propiedad Nature’s Plus (Proteína de arroz, Almidón de patata, Extracto de acerola (Malpighia glabra), Extracto de brotes de brócoli (Brassica oleracea botrytis), Cordiceps micelios (Cordyceps sinensis), Piña (Ananas comosus), Perejil (Petroselinum crispum), Zumo de remolacha, Zumo de zanahoria, Espirulina (Arthrospira platensis), Raíz de cúrcuma (Curcuma longa), Shiitake micelios (Lentinula edodes), Puré de clorela (Chlorella vulgaris), Maltodextrina de arroz, Semilla de lino (Linum usitatissimum), Mirtilo(Vaccinium myrtillus), Arándano azul (Vaccinium corymbosum), Brotes de Col Kale (Brassica oleracea acephala), Maitake micelios (Grifola frondosa), Hojas de espinacas (Spinacea oleracea), Zumo de tomate (Solanum lycopersicum)).
Consejo Farmacéutico
La espirulina (Arthrospira platensis y Arthrospira maxima) es una microalga verdeazulada de agua dulce con alta densidad de nutrientes que puede incluirse en la dieta en forma de complemento alimenticio.
Es una buena fuente de proteína vegetal y fibra, y su aporte calórico es bajo, por lo que resulta de interés como suplemento en periodos de pérdida de peso o de ganancia de masa muscular. Además, su ingesta es interesante para la práctica deportiva, junto a una dieta equilibrada y ajustada a las necesidades de nutrientes, ya que aporta un extra de energía y la vitalidad, y apoya a la recuperación.
Esta alga también es rica en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales y, al no contener grasas, ni celulosa, resulta fácil de digerir. Por otra parte, su contenido en clorofila ofrece propiedades antioxidantes y puede favorecer la eliminación de metales pesados. En caso de dudas, es aconsejable consultar con un/a profesional sanitario/a.